Patatas bravas

Patatas bravas_R

A quien no le gusta un poco de picoteo casero, económico y rico. Las patatas bravas nos acompañan desde el inicio de los tiempos o antes. Muchas versiones, unas más complicadas que otras… pero aquí tenéis la nuestra.

 

Ingredientes
 
½  kilo de patatas
3 dientes de ajo
¼ de litro de aceite de oliva virgen
1 guindilla de cayena
100 gr de salsa de tomate
4 cucharadas de brandy
1 rama de Perejil
1 cucharadita de pimentón picante
Sal.
 
 
Elaboración:
 
  Pelamos las patatas y las cortamos en gajos medianos.
  Las ponemos a cocer en Agua hirviendo con sal durante 5 min. para que no queden demasiados blandas. A continuación, las escurrimos.
Quitamos parte del aceite de la sartén y freímos en él, el ajo, el perejil y la pimienta cayena. Añadimos la salsa de tomate, el brandy y lo flambeamos. Por último, añadimos el pimentón y removemos.
En una sartén con aceite caliente las doramos a fuego medio y las retiramos a una fuente con papel absorbente. Quitamos el papel y para servir vertemos el sofrito por encima de las patatas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s