Tarta de queso con frutos rojos (6 pax)

Tarta de queso con frutos rojos_R

La actualización de hoy va de dulce. ¿A quien no le apetece una tarta rica, fácil de elaborar y con un precio muy contenido?… pues aquí tenéis un buen ejemplo. Además, esta es la típica tarta que al no necesitar mucho fuego, ni horno, la podréis hacer con los más pequeños de la casa, e incluso aquellos que no se atreven todavía a realizar elaboraciones más complejas, les puede ayudar a conseguir confianza para después, animarse a hacer otra clase de tarta del tipo bizcocho.

Ingredientes:
 
75 gr de galletas Fontaneda digestive
30 gr de mantequilla
350 gr de nata
350 gr de Philadelphia
40 gr de azúcar
10 gr de gelatina Royal en polvo ( 1  sobre)
1 bote de confitura de frutos rojos (o fresa, frambuesa….)
Arándanos frescos
 
 
Elaboración:
 
  Desmenuzamos las galletas. Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos bien todo. Colocamos la pasta de galleta en el fondo del molde desmontable y lo dejamos enfriar 10 min. en la nevera.
  Por otro lado, ponemos a hervir la nata, el azúcar y el queso Philadelphia. Lo batimos bien con unas varillas y cuando se halla mezclado perfectamente lo sacamos del fuego. Fuera del fuego lo colamos y cuando temple un poco le añadimos la gelatina. Vertemos la mezcla en un molde de pared desmontable y lo guardamos en la nevera sin mover por lo menos 3 horas.
  Cuando la tarta de queso está cuajada, se saca de la nevera y se vierte la confitura de frutos rojos. Se decora con frutas por encima y se deja otro ratito en la nevera para que se asiente la decoración. Se desmolda con mucho cuidado y a comer.
 
Truco: Esta tarta para poder desmoldar bien, tiene que hacerse en un molde desmontable.

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