Fideos de arroz 3 delicias (4 pax)

Fideos de arroz 3 delicias_RIngredientes:
 
300 gr de fideos Chinos
250 gr de carne de ternera
1 cebolleta
1 zanahoria
1 tallo de bambú  (en lata)
100 gr de brotes de soja
4 cucharadas de salsa de soja
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de sésamo
 
Elaboración:
 
  Cortamos la carne de ternera en tiras y la salpimentamos. Escaldamos la carne en agua sin sal durante un min. y escurrimos. Reservamos.
  Lavamos y limpiamos las verduras y se cortan en tiras como la carne. Añadimos un buen chorro (como 3 cucharadas) a una sartén honda, de aceite de sésamo y calentamos a fuego máximo. Cuando esté bien caliente, añadimos la cebolleta, la zanahoria, los brotes de soja y el bambú, dejando que se rehoguen a fuego alto durante un par de minutos. Añadimos las tiras de ternera y removemos bien.  Agregamos la salsa de soja y bajamos el fuego un poco.
  A la vez, en una olla, cocemos los fideos en agua hirviendo durante 3 min. y los escurrimos bien pero no los enfriamos con agua fría.
  Incorporamos los fideos a la sartén y dejamos hacerse unos 2 min. aproximadamente. Salamos el conjunto y servimos a la mesa inmediatamente.
 
 Truco: Para dar ese toque de potencia de sabor oriental, mezclamos glutamato monosódico (ajinomoto) al 50% con sal común.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s