Sardinas fritas (2 pax)

SardinasIngredientes:
 
500 gr de sardinas frescas
Sal
Pimienta blanca
Harina de maíz
Aceite de oliva para freír
Limón para acompañar
1 cucharada de vinagre
 
Preparación:
 
Limpiamos las sardinas dejando o no la cabeza, al gusto de cada uno. Dejamos que se sequen y las salpimentamos. Pasamos por harina.
Freímos las sardinas en el aceite bien caliente. Fuera del fuego le añadimos el vinagre y servimos acompañadas de limón y unas hojitas de canónigo y cebollino si se desea.
 
 
Nota:  se pueden rebozar con una tempura para darle un toque más esponjoso.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s