Ensalada César (1 pax)

Ensalda cesarIngredientes:
 
Unas hojas de lechuga (Mezclum si es posible)
4 tomates cherry
3 anchoas en salazón
80 gr. de pechuga de pollo
2 cucharadas de pan rallado (empanar pechuga)
1 huevo (empanar la pechuga)
1 rebanadas de pan de molde
20 gr. de queso parmesano (en dados)
Aceite de oliva para freír el pan y el pollo.
 
 
Ingredientes para la salsa:
 
2 Cucharadas de vinagre blanco
6 Cucharadas ml de aceite de oliva
1 Cucharada de limón exprimido
1 huevo
1 diente de ajo
3 gotas de salsa inglesa
Sal
pimienta
2 anchoas
 
 
 
Elaboración de la salsa César:
 
Triturar todos los ingredientes en un vaso batidor.
 
 
Elaboración de la ensalada:
 
  Lavar bien la lechuga y poner a escurrir. Quitar la corteza a la rebanada de pan y cortar en taquitos cuadrados. Pon en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva a calentar, cuando esté caliente añadir el pan y freír ligeramente. Cuando esté el pan tostado sacar de la sartén y reservarlo sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Empanar la pechuga de pollo con el huevo y el pan rallado, freír en aceite y reservar.
  Trocear la lechuga, que debe estar bien escurrida, y ponerla en la ensaladera. Añadir el pollo cortado en tiras o trozos al gusto, el pan, las anchoas, el queso parmesano y los tomatitos cortados a la mitad. Aliñar con la salsa César y servir en el momento.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s