Porrusalda con bacalao (4 pax)

PorrusaldaIngredientes:
 
375 g de puerro cortado en trozos
150 g de calabaza en dados
300 g de patata en dados
1 l de caldo de verduras
½  l de agua
1 dl de aceite de oliva virgen
1 lomo de bacalao desalado cortado en tres trozos
 
Elaboración:
 
  Rehogar el puerro junto con la calabaza y las patatas en 1 dl de aceite unos 20 minutos, sin que cojan color. Añadir agua y caldo y cocer a fuego lento durante 30 min. Cuando la patata esté al gusto añadir el bacalao y dejar reposar 15 min. con el fuego apagado. Poner a punto de sal y servir bien caliente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s