Pimientos rellenos de carne

 
 Ingredientes:
 
16 pimientos del piquillo
300 gr. de carne picada (ternera y cerdo)
2 cebollas (una blanca y una roja)
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate triturado
1 vaso de caldo de carne 
2 cucharadas soperas de harina
1 vaso de vino blanco
½ vaso de nata líquida
1 huevo (para el rebozado)
1 Cucharada de harina (para el rebozado)
Aceite oliva
Sal
Pimienta blanca
 
 
Elaboración:
 
Para hacer la salsa picar muy fino la cebolla roja y un diente de ajo y poner a hacer a fuego moderado en una cazuela con un poquito de aceite.
Cuando empiece a dorarse la cebolla, añadir la harina, el tomate, el caldo y el vino blanco. Dejar reducir durante unos 15 minutos y triturar con túrmix. Colar y poner al fuego 5 min. para que coja color otra vez. 
Para el relleno, picar la cebolla blanca muy fina y el ajo. Rehogar en una sartén con un poco de aceite y sal. Añadir la carne picada salpimentada y cocinar 5 minutos. Agregar la nata y dejar reducir durante 5 min. a fuego lento. Cuando esta farsa enfríe, rellenar los pimientos. Con los pimientos fríos, pasarlos por harina y huevo y freír. Escurrir en un poco de papel absorbente y servir acompañados de la salsa preparada anteriormente bien caliente.
 
Para decorar el plato:
Hacer un jugo de manzana verde con la licuadora y añadirle un chorrito de vinagre blanco. Ligar con un poco de maicena.
 
 

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