Berenjena asada rellena de marisco

 Ingredientes:
 
1 Berenjena
10 gambas peladas (congeladas)
1 barrita de chatcka
3 pimientos del piquillo
1 pimiento verde Italiano
1 cebolleta
½ diente de ajo
1 Cda. de harina
¼ de vaso de leche entera
4 Cdas. de salsa de tomate frito
2 Cdas. de queso rallado
Perejil fresco
1 Cda. de aceite de oliva
 
 
Elaboración:

Cortar la berenjena a la mitad longitudinalmente, vaciarla y reservar la carne.Meter las dos mitades de berenjenas al horno a 200ºC durante 15 min. Mientras se hace la berenjena picar en trozos gruesos la carne de la berenjena junto con las demás verduras (pimiento, cebolla, ajo) y poner a pochar en una sartén con la cucharada de aceite, las gambas y el chatcka en rodajas. Dejar hacer a fuego medio 15 min. Añadir la harina, dejar hacer 2 min. y luego verter la leche. Dejar que espese el conjunto al gusto y salpimentar. Cuando esté al gusto, rellenar las berenjenas que ya estarán preparadas, repartir el queso por encima (reservar un poco si se quiere para decorar al final) y gratinar hasta que dore.

Para emplatar, poner salsa de tomate en el fondo del plato, la berenjena y espolvorear un poco de perejil picado por encima.

Berenjena

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s